المقادير :
1- حبة بصلة متوسطة + ملعقة صغيرة بهارات + 1/2كوب بقدونس مفروم + كيلو لحم مفروم
جوزة الطيب + 1/2كوب ماء بارد
الطريقة :
1- يفرم البصل والبقدونس جيدا ثم يوضع الخليط في وعاء بلاستيك كبير.
2- يضاف اللحم والبهارات و القرفة جوزة الطيب والملح
و الفلفل وتخلط جميع المكونات معا بيدين مبللتين بالماء حتى يتماسك الخليط جيدا.
3- يشكل اللحم على شكل أصابع كبيرة باستعمال السيوخ
4- ترص فوق الشواية الأسياخ. تشوى الكفتة على الفحم وتقلب حتى تنضج
Comments