الجمعة، 18 مايو، 2012

طاجن الدجاج على الطريقة المغربية


المقادير:
- 500 غرام من الدجاج الكامل
- 50 غراماً من البصل المفروم ناعماً
- 10 غرامات من الثوم المدقوق
- 25 غراماً من الدقيق
- غرام من الزعفران
- ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون الحامض
- رشّة من الملح
- رشّة من البهار الأبيض
- 15 غراماً من الزبدة 



طاجن الدجاج على الطريقة المغربيه






























طريقة تحضير طاجن الدجاج على الطريقة المغربية:
- يقطّع الدجاج إلى قطع متساوية، ثم يقلّب بالزبدة على نار هادئة لمدة 10 دقائق.

- يضاف فوقه البصل والثوم فالدقيق، مع التقليب قليلاً.

- بعدها، يضاف الزعفران والملح والفلفل، ثم يغمر هذا المزيج بالماء، ويترك يغلي حتى ينضج. وأخيراً، يضاف عصير الليمون.


(هذه المقادير تكفي ثلاثة أشخاص) 

المصرى الاصيل !!

انا طباخ مصرى اعمل فى هذا المجال من سنه 2001 الى الان عاشق المطبخ لدرجه كبيرة قوى

0 التعليقات:

 

Copyright @ 2013 المطبخ الصحى.

&