المقادير
باكيت من البسكويت
أي نوع آيس كريم فانليا شيكولاتة جلاكس
باكيت من البسكويت
أي نوع آيس كريم فانليا شيكولاتة جلاكس
قطع فراولة
كوب فراولة عصير للتزين
كوب فراولة عصير للتزين
الطريقة
أولا نقوم بذابة الشيكولاتة فى حمام مائي ثم نغمس البسكويت قى صوص الشيكولاتة من الجانبين.
نأتي بالآيس كريم ونضعة على طبقة من البسكويت ثم نغطيها بطبقة اخرى من البسكويت.
صوص الفراولةأولا نقوم بذابة الشيكولاتة فى حمام مائي ثم نغمس البسكويت قى صوص الشيكولاتة من الجانبين.
نأتي بالآيس كريم ونضعة على طبقة من البسكويت ثم نغطيها بطبقة اخرى من البسكويت.
باحضار كوب عصير فراولة مركز وبدون إضافة ماء إليه.
ثم نضعة عالنار ومعلقة معلقة كبيرة سكر.
ونتركه على النار وونقلب اللى ان يبدأ أن يكون القوام غليظ.
عند التقديم ونضع صوص الفراولة أولا ثم الساندويتش.
ويزين بصوص الشيكولاتة وقطع الشيكولاتة
Comments