طريقة تدميس الفول:
- يغسل الفول جيدا وينقع فى ماء ساخن لمدة 4ساعات .
- لا حظي حجم الفول بعد النقع
- ثم يزال عنه هذا الماء ويوضع في قدرة الفول ( الدماسة)ويوضع على نار عالية في البداية ونتركة يغلي 3 دقائق تقريبا ثم نقلل النار ونغطي القدرة طبعا أو الدماسة على نار هادية جدا .
- لا حظي حجم الفول بعد النقع
- ثم يزال عنه هذا الماء ويوضع في قدرة الفول ( الدماسة)ويوضع على نار عالية في البداية ونتركة يغلي 3 دقائق تقريبا ثم نقلل النار ونغطي القدرة طبعا أو الدماسة على نار هادية جدا .
ملاحظه:-
(أثناء نقعه نضيف لنصف ك الفول كوب كبير فول مدشش أى بدون قشر .ذلك بيضيف له نكهه وسماكه .
Comments