شوربة الشعيرية بالطماطم !!!


المقادير
1 ملعقة طعام زبدة
100غ شعيرية
2ملعقة طعام معجون الطماطم
رشة ملح
رشة فلفل أبيض
800 مل (¼3 كوب) مرق الدجاج

طريقة التحضير
للفيديو أضغط هناااااااا



نذوب الزبدة في طنجرة كبيرة على نار متوسطة، نضيف الشعيرية ونطهو حتى تصبح بلون ذهبي، مع التحريك باستمرار.
نضيف معجون الطماطممع التحريك.
نضيف الملح والفلفل ثم نضيف مرق الدجاج.
نسخن المزيج حتى الغليان ثم نخفف النار، وندعه يغلي ببطء على نار خفيفة مدة 10دقائق.