كنافة - تورتة الفواكه - دجاج تندورى - كبده بانيه - فوتتشينى مع الشيف الشربينى


تورتة الفواكة ( كيك شيف ) - الكنافة - دجاج تندورى - كبدة بانية - مكرونة فيتوتشينى ألفريدو


وقت التحضير : 15 دقيقة وقت الطبخ : 35 دقيقة

المقادير
تورتة الفواكة
300 جرام دقيق
5 بيضات
350 جرام سكر
5 جرام فانيليا
150 مل زيت ذرة
150 مل صودا برتقال
100 مل لبن مكثف محلى
1 كيس كيك شيف
السيرب :
2 ملعقة عصير برتقال بودر
سكر
ماء
فواكة مشكلة للتزيين
كريم شانتيه
جوز هند


كنافة
كنافة
سكر بودرة
فول سودانى – فستق – زبيب
السيرب :
2 كوب سكر
1 كوب ماء
عصير ليمونة ( بعد الغليان )


دجاج تندورى
دجاج
ثوم
بصل
فلفل حار
عصير ليمون
زبادى
زيت زيتون
بودرة تندورى (دم غزال )
زنجبيل– قرفة - قرنفل
جوزة الطيب – كزبرة جافة
حبهان – كمون – كركم
ملح- فلفل أسود
أرز بالزعفران للتقديم


كبدة بانية
كبدة
ثوم
ليمون
كمون
شطة
بيض
لبن
دقيق
بقسماط
زيت
ملح
فلفل أسود
بطاطس شيبسى للتقديم


مكرونة فيتوتشينى ألفريدو
مكرونة شرائط
كريمة لبانى
عصير ليمون
زبدة
جبنة بارميزان مبشورة
بشرليمون
فلفل ألوان
ثوم
زعتر
جوزة الطيب
طماطم شيرى
ملح- فلفل أسود

طريقة التحضير
تورتة الفواكة
إضربى البيض والسكر والفانيليا فى العجان 

أضيفى الزيت وصودا البرتقال ثم اللبن المكثف

أضيفى الدقيق والكيك

ضعى الخليط فى صينية 

أدخلى الكيكة الفرن فى درجة حرارة 170 لمدة 35 دقيقة 

أخلطى 2 ملعقة عصير برتقال بودر مع السكر والماء 

أخلطى 2 ملعقة عصير برتقال بودر مع السكر والماء 

قطعى الفاكهة 

زينى التورتة بالكريم شانتيه وقطع الفاكهة وجوز الهند المبشور

الكنافة
قطعى الكنافة صغيراً 

أضيفى السمنة والسكر البودرة للكنافة 

أفردى الكنافة فى صينية وإضغطى عليها حتى تكون طبقة 

ضعى الفول السودانى والزبيب على الكنافة 

إفردى كنافة مرة ثانية وإضغطى عليها 

أدخلى الكنافة الفرن حتى تنضج 

إسقى الكنافة بالشربات البارد وإفردى الفستق المجروش على الوجة 


دجاج تندورى
ضعى الزبادى مع التوابل 

أضيفى بودرة التندورى للزبادى

ملحى الدجاج وإنزعى الجلد

شرحى صدر الدجاجة لتأخذ من التتبيلة 

ضعيها بالثلاجة لمدة ليلة كاملة 

قطعى البصل حلقات وإفرمى الثوم

ضعى الدجاجة فى الصينية مع البصل والثوم 

ضعى الصينية بالفرن حتى تنضج الدجاجة 

أسلقى الأرز فى الماء المغلى 

أضيفى للأرز الملح والفلفل الأسود وبودرة الزعفران 

قدمى الدجاج التندورى مع الأرز بالزعفران 

كبدة بانية
قطعى الكبدة شرائح 

أضيفى عصير الليمون والثوم المفروم والكمون والشطة للكبدة 

ضعى شرائح الكبدة فى الدقيق 

ضعى شرائح الكبدة قى البيض واللبن 

ضعى شرائح الكبدة فى البقسماط 

إقليها فى الزيت 

قطعى البطاطس شرائح شيبسى وإقليها 

قدمى الكبدة مع البطاطس الشيبسى 


مكرونة فيتوتشينى ألفريدو
إسلقى المكرونة فى ماء مغلى على النار به زيت وملح 

صفى المكرونة 

شوحى الثوم المفروم فى الزبدة 

أضيفى المكرونة والفلفل الألوان المقطع 

أضيفى عصير الليمون وجوزة الطيب والملح والفلفل الأسود

أضيفى الكريمة اللبانى وبشر الليمون والزعتر والطماطم الشيرى 

أضيفى على الوجة الجبنة البارميزان المبشورة 

للفيديو اضغط هناااااااا
http://goo.gl/HFxfz6