مرق الفاصوليا بالدجاج !!



• 2 صدور دجاج 
• 1 حبة بصل مفروم 
• 2 فص ثوم مفروم 
• 1 ملعقة زيت نباتي 
• 1 ملعقة صغيرة فلفل حار 
• 1 ملعقة صغيرة كمون 
• 1 ملعقة صغيرة مسحوق فلفل حار 
• 4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
• 3 كوب مرق دجاج 
• علبة فاصوليا بيضاء 
• 4/1 كأس كزبرة 
• قشدة حامضه
وصفه مصوره مرق الفاصوليا بالدجاج


-في مقلاة متوسطة اضيفي الزيت ليحمي ثم اضيفي ابصل والثوم والفلفل الحار والدجاج .

-رشي مسحوق والكمون ومسحوق الفلفل الاسود واتركي الخليط يطهي حتي احمرار الدجاج لمدة 5 دقائق .
-انقلي خليط الدجاج إلي طنجرة ضغط علي درجة حرارة منخفضة .

-قومي بشطف الفاصوليا ثم هرسها .
-اضيفي مرق الدجاج وعصير الليمون إلي مهروس الفاصوليا واضيفيهم إلي طنجرة الدجاج علي نار منخفضة .

-غطي المزيج واتركيه لمدة 6 ساعات علي نار منخفضة .

-قدمي الحساء مع القشدة الحامضة والكزبرة الطازجة .