الذ ..فاصولياااا باللحمه من المطبخ المصرى !!


نصف كيلو لحمه ملبس 

بصله وشوربة 

ربع كيلو فاصوليا بيضاء مسلوقه 

ملح وكمون وفلفل ومكعب خضار قليل من زيت الذرة 

عدد 2 طماطماااا مبشورين 


ضع زيت الذرة ثم البصل الناعم ويقلب لمدة خمسه دقائق ثم اضعى الحمه بعد الغسيل مع التقليب جيداا حتى تنشف اللحمه من الماء 

ثم اضعى التوابل ومكعب الخضار ثم الطماطما المبشور وتقلب وتغطى حتى تتشرب اللحمه من الطماطا ثم تضعى الشوربة وتغطى

 حتى الغليان وتكرار حتى الاستواء اللحمه ثم تضعى الفاصوليااا وتقلب مرة واحد وتغطى حتى الاستواء تمامااا!!! 


وتقدم مع الارز بالشعرية والسلطه الخضراء