اصابع السمك من شيف المطبخ

نصف كيلو سمك 
ربع كيلو رز 
ثوم وقرن فلفل اخضر 
ملح وبهارات 
كزبرة خضرة 
بقسماط

يغسل الرز ثم يصفى ويترك حتى ينشف ثم يطحن 
يغسل السمك وينزع قشره وحسكه 
تفرم الكزبرة ويقشر الثوم وتزال بذور الفلفل ويضاف الى السمك  
وشضاف طحين الرز للسمك ثم يفرم بماكنه فرم اللحم 
يرش عليها الملح والبهار وتعجن حتى تصبح لدينا عجينه متماسكه 
تصنع من العجينه اصابع وتخلط بالبقسماط 
يرفع الزيت على النار وتلقى فيه اصابع السمك وتهدى درجه حرارة النار حتى تحمر الاصابع  
ويوضع فى طبق ويقدم ساخناا 

                                                      صحه وهناء 

Comments