طريقة عمل الحواوشي

المقادير :
– لحم مفروم كمية حسب الرغبة .
– بصل قد كمية اللحم .
– فلفل مطحون
– ملح
– كزبره
– فلفل رومي
– خبز بلدي




الطريقه :
تقطيع البصل بالكميه
ضرب البصل في الخلاط لتنعميه
تقطعي الفلفل الرومي قطع صغيره وتحطي ملح وفلفل وكزبره حسب
ضيفي اللحم على المكونات السابقه ثم اتركيه مدة ساعه .
جهزي العيش البلدي
افتحيه وحطي اللحمه وهي نيه جواه
جهزي العدد الي يكفي اسرتك .
جهزي صينيه مدهونه بزيت وضعي رغيف رغيف وغطيه واتركيه عشر دقائق على كل وجهه ؛ ثم ارفعي الرغيف لاتزيد مدة وجوده على النار عن هذه المده على نار هادئه جدا .
هذه الفتره كافيه لنضوج الأرغفه ولتصاعد رائحة الحوواوشي المميزه اللذيذه .
قدمي الحوواوشي مع أطباق السلطه الخضراء وطرنشات الطماطم بالثوم وطبق الطحينه مع إضافة قليل من الخل مع الماء أثناء تجهيزها .

Comments