jarret d’agneau aux épices


Ingrédients

1kg de jarrets d’agneau coupées en deux 
1 oignon blanc haché finement 
1 / 2 tasse d’abricots séchés 
1 / 2 c. à thé de cannelle moulue 
2 cuillères à soupe d’huile d’olives 
1 / 2 tasse de raisins secs 
3/4 tasse de bouillon d’agneau 
2 c. à soupe de miel 
1 / 2 tasse de prunes séchées dénoyautées 
1 / 2 cuillère à café de ras el hanout 
1/2 c. à café de gingembre 
sel et poivre du moulin



Étapes

Dans une marmite, faites revenir les jarrets d’agneau avec les oignon et l’huile à feu moyen. Dés coloration de la viande, ajoutez les épices et arrosez avec du bouillon. Laisser cuire pendant 1 heures.

Rajoutez les abricots, les prunes, les raisins secs et le miel et laisser cuire 20 minutes.

Servir chaud accompagné de pain fais maison.

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