فطيرة الدجاج على الطريقة المكسيكى

 المقادير:
دجاجة مسلوقة ومنزوعة الجلد والعظام 250 جرام عجينة "الباف بسترى" الهشة كوب باشميل متوسط الكثافة كوب كريمة طهى ¼ كوب اسود حلقات بيضة ملح – فلفل اسود- سمسم- حبة بركة ½ كوب مكعبات فلفل اخضر

فطيرة الدجاج على الطريقة المكسيكى

طريقة الأعداد:
 ضعى فى إناء كوب الباشميل والكريمة إلى أن تبدأ بالغليان - ضيفى قطع الدجاج وتتبل بالملح والفلفل الأسود - نقوم بقسمة العجينة من المنتصف ونضعها فى الصينية ونفردها جيدا مع مرعاة أن يتدلى جزء منها على أطراف الصينية . - نأخذ خليط الدجاج بالكيمة ويفرد فى الوسط ويضاف إليه الفلفل الأخضر والزيتون - نقوم بتغطية وجه الصينينة بالجزء الثانى من العجين مع أحكام غلق الأطراف جيدا بالبيض. - ندن الوجه بباقى البيض ونرش السمسم وحبة البركة - تخبز الصينية فى حرارة متوسطة حتى يحمر الوجة - عندما تخرج تقطع ويمكن تناولها ساخنة أو باردة

Comments