طريقة تحضير ايمانسية الدجاج الفرنسى


 المقادير : ½ كيلو شرائح دجاج فليه مقطع شرائح بالطول ملح، فلفل اسود، زعتر بودرة، خل ابيض ½ ملعقة صغيرة ثوم مفروم ملعقة كبيرة دقيق كوب كريمة 2 ملعقة كبيرة زبد بقدونس للزينة

دجاج فرنسى

طريقة الإعداد: - نقوم بغسل الدجاج جيدًا بالملح وينقع فى الدقيق لمدة ساعة - نقوم بتتبيل الدجاج بالملح والفلفل والزعتر، وأخيرا نضيف الخل ويترك الدجاج فى الثلاجة ليلة . - نضع الزبد فى الطاسة وتترك حتى تذوب تماما، نشوح داخلها شرائح الدجاج إلى أن تحمر. - نضيف التتبيلة إلى الدجاج ويترك على النار حتى تتشربه تماما - نضيف الكريمة إلى الدجاج مع معلقة الدقيق ويقلب جيدا حتى تختلط جميع المقادير . - يزين الطبق بالبقدونس ويقدم ساخنا مع الأرز الأبيض

Comments