المقادير:

- 500 غرام من صدور الدجاج الخالية من العظام 

- 15 غراماً من الزبدة 

- فصّان من الثوم. 

- 400 غرام من الكريما الطازجة 

- 100 غرام من الفطر 

- 50 غراماً من البازيلاء 

- رشّة من الملح 

- رشّة من البهار الأبيض  


الدجاج على طريقة الفريديو





















طريقة تحضير الدجاج على طريقة ألفريدو:

- يضاف الملح والبهار إلى صدور الدجاج، ثم تشوى في مقلاة حتى تنضج بصورة غير تامة.
- بعدها، يضاف كلّ من الثوم المدقوق والفطر والبازيلاء والملح والفلفل، فالكريما الطازجة. يدع هذا المزيج ليغلي حتى النضوج، وذلك لمدّة 10 دقائق تقريباً.
- يقدّم هذا الطبق مع «الباستا» أو الأرز المفلفل.
طاجن الدجاج على الطريقة المغربية

Comments