المقادير:
- 500 غرام من صدور الدجاج الخالية من العظام
- 15 غراماً من الزبدة
- فصّان من الثوم.
- 400 غرام من الكريما الطازجة
- 100 غرام من الفطر
- 50 غراماً من البازيلاء
- رشّة من الملح
- رشّة من البهار الأبيض
- يضاف الملح والبهار إلى صدور الدجاج، ثم تشوى في مقلاة حتى تنضج بصورة غير تامة.
-
بعدها، يضاف كلّ من الثوم المدقوق والفطر والبازيلاء والملح والفلفل،
فالكريما الطازجة. يدع هذا المزيج ليغلي حتى النضوج، وذلك لمدّة 10 دقائق
تقريباً.
- يقدّم هذا الطبق مع «الباستا» أو الأرز المفلفل.
طاجن الدجاج على الطريقة المغربية
- يقدّم هذا الطبق مع «الباستا» أو الأرز المفلفل.
طاجن الدجاج على الطريقة المغربية
Comments