شوربة الشعيرية والبندورة..خفيفة وسهلة وشهية

المقادير:
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
حبة متوسطة بصل مفروم
قرن فلفل مفروم
200 جرام لحم، قطع صغيرة
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب كزبرة، مفرومة
عبوة معجون بندورة
6-5 أكواب ماء
2 ملعقة صغيرة ملح
1/4  ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة كمون
1/2  كوب شعيرية
1/2 ملعقة صغيرة نعناع مجفف

 

طريقة التحضير:

في قدر متوسط سخني الزيت، اضيفي البصل، الفلفل وحركي الى أن يذبل البصل، ومن ثم اضيفي اللحم،حركي ليتحمر. أضيفي البقدونس والكزبرة، حركي الى أن تذبل، اضيفي معجون البندورة ، الماء، الملح، الفلفل الأسود والكمون. غطي القدر واتركيه يطهى 20 دقيقة الى ان تنضج اللحمة. اضيفي الشعيرية والنعناع، دعيه يطهى لمدة 10 دقائق. ضعي الشوربة في طبق التقديم، وقدميها ساخنة.

Comments