المطبخ الصحى

يتم التشغيل بواسطة Blogger.
Subscribe Via Email

Sign up for our newsletter, and well send you news and tutorials on web design, coding, business, and more! You'll also receive these great gifts:

بحث هذه المدونة الإلكترونية

جارٍ التحميل...

728x90

طاجن الدجاج على الطريقة المغربية


المقادير:
- 500 غرام من الدجاج الكامل
- 50 غراماً من البصل المفروم ناعماً
- 10 غرامات من الثوم المدقوق
- 25 غراماً من الدقيق
- غرام من الزعفران
- ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون الحامض
- رشّة من الملح
- رشّة من البهار الأبيض
- 15 غراماً من الزبدة 



طاجن الدجاج على الطريقة المغربيه






























طريقة تحضير طاجن الدجاج على الطريقة المغربية:
- يقطّع الدجاج إلى قطع متساوية، ثم يقلّب بالزبدة على نار هادئة لمدة 10 دقائق.

- يضاف فوقه البصل والثوم فالدقيق، مع التقليب قليلاً.

- بعدها، يضاف الزعفران والملح والفلفل، ثم يغمر هذا المزيج بالماء، ويترك يغلي حتى ينضج. وأخيراً، يضاف عصير الليمون.


(هذه المقادير تكفي ثلاثة أشخاص) 
إرسال تعليق