• الجمعة، 18 مايو، 2012

    طاجن الدجاج على الطريقة المغربية


    المقادير:
    - 500 غرام من الدجاج الكامل
    - 50 غراماً من البصل المفروم ناعماً
    - 10 غرامات من الثوم المدقوق
    - 25 غراماً من الدقيق
    - غرام من الزعفران
    - ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون الحامض
    - رشّة من الملح
    - رشّة من البهار الأبيض
    - 15 غراماً من الزبدة 



    طاجن الدجاج على الطريقة المغربيه






























    طريقة تحضير طاجن الدجاج على الطريقة المغربية:
    - يقطّع الدجاج إلى قطع متساوية، ثم يقلّب بالزبدة على نار هادئة لمدة 10 دقائق.

    - يضاف فوقه البصل والثوم فالدقيق، مع التقليب قليلاً.

    - بعدها، يضاف الزعفران والملح والفلفل، ثم يغمر هذا المزيج بالماء، ويترك يغلي حتى ينضج. وأخيراً، يضاف عصير الليمون.


    (هذه المقادير تكفي ثلاثة أشخاص) 
    إرسال تعليق