|
- الخضار الجذرية و الدرنية: مثل الجزر و البطاطا و الكرفس و الفجل و الشمندر
- يجب أن تكون الخضار متماسكة و قشرتها ملساء
- يجب أن لا تحتوي الخضار على براعم
- يجب أن لا تحتوي الخضار على لطخات
- الخضار الثمرية: مثل الطماطم و الباذنجان و الفلفل الرومي و الأفوكادو
- يجب أن تكون الخضار ذات قشرة متماسكة و ناعمة و لون جذاب
- يجب أن لا تكون الخضار لينة أو طرية
- الخضار الورقية: مثل الخس و السبانخ والسلق
- يجب أن تكون الخضار ذات أوراق طازجة و لينة و لكن ليست ذابلة و لا يعلوها لطخات
- يجب أن تكون الخضار صغيرة و ناعمة
- الخضار الكرنبية: مثل القرنبيط و البروكلي و الكرنب
- يجب أن تكون الخضار طازجة و زاهية و ليس عليها اصفرار في اللون
- يجب أن تكون الخضار متماسكة و طازجة
- الخضار البصلية: مثل البصل و الكراث و البصل الأخضر
- يجب أن تكون الخضار متماسكة و طازجة
- يجب أن تكون الخضار ذات قشرة متساوية في اللون
- يجب أن تكون الخضار ذات رائحة زكية و لا تفوح منها رائحة عفونة
|
Comments