صدر الدجاج المشوي بالفرن

اكلات ايطاليه , باستا ايطالى , المطبخ الايطالى ,اجمل الاكلات الايطاليه
المكونات:
4 صدر دجاج بدون عظمة وجلد(فيليه)
نصف كيلو طماطم
3 فص ثوم مطحون
نصف ليتر حليب سائل
1 قطعة فلفل احمر
1 قطعة فلفل اخضر
3 كبيرة ملاعق زيت زيتون
100 غرام جبنة موزاريللا صفراء مبشورة
نصف ملعقة صغيرة ملح صخري
نصف ملعقة صغير بهار فلفل او اقل حسب الرغبة
قليل من الروز ماري


الطريقة:
اولا نضع في مقلاة زيت الزيتون ثم نضع فوقه صدر الدجاج بدون الجلد ونقلبه جيدا حتى يحمر لونه من الاطراف ثم نضعهم على جنب وفي نفس الزيت نقلي الفلفل المقطع والثوم والطماطم حوالي 3 دقائق ثم نضعهم في صينية مع صدر الدجاج ونضيف اليهم الحليب والملح والبهار والروز ماري ونضعهم في الفرن على حرارة 200 تقريبا لفترة ربع ساعة ثم نضيف اليهم الجبنة المبشورة على السطح بالتساوي ونتركهم عشرة دقائق اخرى ويكون جاهزا باذن الله وصحة وهنا .
ويمكن استبدال صدر الدجاج بشرائح ايضا حسب الرغبة