*** المقادير ***
دجاجة مسلوقة منزوع منها العظام والجلد * 8اكواب مرق دجاج * كوبان مكرونة * بصلتان مفرومتان * بصلة للمرقة * 4جزرات مقشرة * 4فصوص ثوم مدقوقة * 4فلفل حلو * عود قرفة * 2ملعقة ذبدة * ملح * ورقة غار
*** طريقة التحضير *******
1*تغسل الدجاجة وتسلق فى الماء مع الفلفل الحلو وورق الغار وعود القرفة والبصلة والجزر 2* نذوب الذبدة ونقلى فيها البصل المفروم حتى يذبل ويضاف الثوم تضاف مرقة الدجاج وحين تبدا بالغليان تضاف المكرونة وتسلق حتى تستوى بعد ذلك يضاف الجزر ولحم الدجاج ويتابع الطهى لمدة 5 دقائق ثم ترفع من على النار وتقدم ***
Comments