Skip to main content


 كنافه بالكريمه والفواكه




آڷمِـقـآديـر:-



جرام كنافة200
زيت للقلي
1 كوب قطر (شربات)
1 كوب كريمة مخفوقه
1 كوب فاكهة مشكلة

(خوخ
– برقوق

– جوافة –
توت – كريز)



آڷطريقـــﮧْ:-ًٍُ



- تُقلي الكنافة في زيت ساخن حتى

تأخذ اللون الذهبي

و يُفضل وضعها في قواطع حتي تأخذ شكلها.
- تُرفع علي ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد.
- تُوضع طبقة في طبق التقديم ثم تُسقي

بالقطر و هي دافئة.
- تُحشي في الوسط بالكريمة و الفاكهة.
- تُوضع الطبقة الأخرى من الكنافة ثم تُزين

بالكريمة و الفاكهة و تُقدم .
بالعاافيــه عليكم .

Comments