Skip to main content


 تورتة الفراولة





المكونات:



قالب زبدة 200 غ بحرارة الغرفة.
صفار 3 بيضات
الكريم باتيسيير
½ كوب سكر
½ كيلو فراولة نضيف ومغسول
½ كوب ماء مغلي 
1 كوب سكر ناعم 
1 ملعقة صغيرة فانيليا 
3 كوب دقيق
2كوب حليب
2 بيضة
2 ملعقة أكل دقيق
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 ملعقة صغيرة برش ليمون
1 ظرف جلى فراولة 

طريقة التحضير:

تخلط الزبدة مع السكر الناعم والفانيليا ثم يضاف صفار البيض السكر الناعم وأخيرا الدقيق وتصنع منهم عجينة

تفرد في صينية للخبز وتخبز لمدة 20 دقيقة تقريبا في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية أو حتى تحمر

في وعاء توضع كل مقادير الكريما مع بعضها وتطهى لمدة 10 دقائق على نار متوسطة أو حتى تجمد

تترك جانبا العجينة والكريما لتبرد

تنقل العجينة الى طبق التقديم وتوضع عليها الكريمة

تزين التارت بالفراولة تغطى بطبقة من الجيلاتين أو جيلى الفراولة المركز
توضع في التلاجة لمدة ساعة تقريبا قبل التقديم ..

Comments