طاجن الدجاج والأرزالأبيض
المقادير:
صدور دجاج
بصل مفروم
جزرمفروم
فص ثوم مفروم
4ملاعق كبيره زيت
3كاسات ماء
طماطم مفروم
2ملاعق صلصه طماطم
عود قرفه
ملح
بهارات مشكله
مرقة ماجي
رز
3 هيل+3 مسمار
بصل مفروم
جزرمفروم
فص ثوم مفروم
4ملاعق كبيره زيت
3كاسات ماء
طماطم مفروم
2ملاعق صلصه طماطم
عود قرفه
ملح
بهارات مشكله
مرقة ماجي
رز
3 هيل+3 مسمار
الطريقه:
نفرم البصل والثوم والجزر سوا
نسخن الزيت ونضع البصل ونحمره حتى يصبح لونه ذهبي نضيف الدجاج ومرقة الماجي والبهارات ونقلبها حتى تحمر الدجاج ثم نضيف الطماطم والصلصه والقرفه والملح ونضيف الماء ونتركه على نار وسط حتى ينضج
نسلق الرز في ماء ونضيف المسمار وملعقة زيت والهيل والملح ويترك حتى ينضج
بعد ماينضج الدجاج والرز ناخذ الفحم ونحطه زي المندي
ناخذ الفحمه ونحطها في صحن فيه زيت ونخليه في قدر الدجاج ونفس الشي مع الرز كل واحد لحاله
اتمنى فهمتو
ويقدم بالعافيه
نسخن الزيت ونضع البصل ونحمره حتى يصبح لونه ذهبي نضيف الدجاج ومرقة الماجي والبهارات ونقلبها حتى تحمر الدجاج ثم نضيف الطماطم والصلصه والقرفه والملح ونضيف الماء ونتركه على نار وسط حتى ينضج
نسلق الرز في ماء ونضيف المسمار وملعقة زيت والهيل والملح ويترك حتى ينضج
بعد ماينضج الدجاج والرز ناخذ الفحم ونحطه زي المندي
ناخذ الفحمه ونحطها في صحن فيه زيت ونخليه في قدر الدجاج ونفس الشي مع الرز كل واحد لحاله
اتمنى فهمتو
ويقدم بالعافيه
Comments