طريقتي في عمل دجاج الكنتاكي

طريقتي في عمل دجاج الكنتاكي

يطلع لذيذ ومقرمش ويشبه كنتاكى وايد حتى ما تفرقي بينهم , وبعد ألذ !!

واحلى شي أنك ضامنةنظافتة, وضامنة الدجاج طازج وحلال !!

الخطـــوات :

1- أول شي نقطع الدجاج قطع صغيرة ونغسله ونفوره بالماي لين ما يستوي.
ونشخله .


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي 2- نخلط : ( ثوم مطحون + عصير ليمون + م صغيرة نشأ + م طعام زيت زيتون +ملح +فلفل اسود + بهار + ملعقتين طعام روب + شوي شطة ) .

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
وندهن قطع الدجاج بالخلطة , ونحطه بالثلاجة مدة نص ساعة .

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
3- نجهز الاتي :
بيض نخفقه مع شوي حليب + كورن فلكس نفتته شوي + طحينمع شوي نشأ وبهار.

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
4- نطلع قطع الدجاج من الثلاجة , نحطه قبل ع الطحين وعقب في البيض وعقب بالكورن فلكس.
ونصفهم مع بعض , وعاد هالمرة نحطه بالفريز عشان يتماسك مدة نص ساعة .

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي
5- عقب ما نطلعه من الثلاجه , نقليه في زيت غزير وساخن , بس يحمر نطلعه,
ما يحتاج وايد لانه الدجاج مستوي , بس عشان يحمر الكورن فلكس شوي .
وهذا شكله عقب ما قليناه , ويقدم مع البطاطا وبالهناء والعافية ,,

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي



نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

ان شاء الله انها تعجبتكم ....

Comments