طريقة عمل البطاطس بالسبانخ

البطاطس بالسبانخ
المقادير:
ـ 3 حبات بطاطس متوسطة الحجم ـ ملعقة ملح ـ صفار بيضة ـ 3 فصوص ثوم مبشور ـ ملعقتا زبد ـ بصلة مفرومة ـ رزمة سبانخ مفرومة ـ نصف ملعقة ملح للسبانخ ـ كوب كريمة للخفق ـ نصف كوب جبن موزاريللا مبشور للوجه.
طريقة التحضير:
1 ـ تلف البطاطس بورق القصدير وتدخل الفرن على درجة 200{لمدة (ساعة واحدة) 2 ـ تقشر البطاطس ثم تهرس وتخلط بالملح، وصفار البيض والثوم المبشور ثم تشكل على شكل أصابع سميكة، وتصف في طبق فرني 3 ـ يحمر الثوم، والبصل، والسبانخ بالزبد، ثم تضاف بقية المقادير ما عدا الجبن وتحرك معه لمدة 5 دقائق على النار 4 ـ تصب صلصة السبانخ على أصابع البطاطس وينثر الجبن على الوجه، ثم يدخل الفرن على درجة (180 ْ) لمدة 30 دقيقة، ثم يقدم.

Comments