طريقة عمل فطيرة كبد الدجاج

فطيرة كبد الدجاج
المقادير:
ـ كيس كبد دجاج طازج ومقطع ـ 6 فصوص ثوم مدقوقة ـ 3 ملاعق من عصير الليمون ـ نصف صرة كزبرة خضراء مفرومة ـ ربع ملعقة فلفل أبيض ـ نصف ملعقة ملح ـ ملعقتا زيت نباتي ـ 10 شرائح من عجينة الباف بيستري ـ بيضة لمسح الوجه.
طريقة التحضير:
1 ـ اخلطي الكبد مع جميع المقادير ـ ما عدا الزيت ـ واتركيها لمدة 30 دقيقة 2 ـ حمري بعد ذلك خليط الكبد بالزيت لمدة 10 دقائق، ثم ارفعيه من على النار 3 ـ رقي العجينة وقطعيها الى اجزاء صغيرة (دائرية الشكل)، ثم ضعي الحشوة على جانب كل قرص، واقفليها بالجانب الآخر، بحيث يكون شكلها نصف دائرة، ثم الصقي الأطراف، وتكرر العملية مع باقي الفطائر 4 ـ امسحي الوجه بالبيض، ثم ادخلي الفطائر الى فرن على درجة 200 مئوية، واتركيها تنضج لمدة 30 دقيقة.

Comments