(( حواوشي المصرى))

اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي

المكونات..
مكوناته الاساسيه..
خبز(شامي او بلدي"قمح")
نصف كيلو لحم مفروم..
ثمرة بصل كبيرة..
.شحم حيوان بكميه قليله جدا(يمكن الاستغناء عنه..و الاستعاضه عنه باي ماده دهنيه اخرى كزيت الذره او الزبد او اي مسلي نباتي اخر)..
ملح فلفل بهار.(البهارات هي احد اسرار طعمه الشهي انا بستخدم بهارات مكونه من القرفه و جوزة الطيب و الكبابة الصيني و القرنفل..و الكزبرة الخضراء..و ورق لورا و حبهان مطحونين ناعم جدا)
اضافت من عندك..(غير اساسيه)
ثمرة فلفل اخضر.
.مكعبات طماطم..

بابريكا(الفلفل الاحمر الحلو).

.كزبرة خضراء..
ورق فويل (الومنيوم..قصدير)
اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي



اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي



الطريقه بالصور...



ثم نأخذ كميه من الخلطه السابق اعدادها و فردها بداخله..


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي


النصف كيلو يكفي لاعداد خمسة ارغفه او يزيد..(حسب الرغبه)


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي


بنغطيهم بالفويل..و يدخلوا فره ساخن جدا لمدة خمس دقائق ثم تهدأ عليهم النار مدة نصف ساعه..و هذا شكلهم..


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي


يقدم مع المخلل المشكل..الحار


اضغط على الصورة لرؤيتها بحجمها الطبيعي


و بالف هنااااااااا..

Comments