المقادير:
المقادير الصلصة:
4-5 حبات بندوره مقشرة ومفرومة ناعم,
بصلة كبيرة الحجم مفرومة ناعم,
نصف حبة الفلفل اخضر الحلو ايضا مفرومة ناعم,
10 اصابع الهوت دوغ مقطعة,
2 ملعقة اكل زيت,
ملح فلفل اسود.
مقادير العجين:
4حبات البيض, كيلو طحين, 2كاس حليب, ملعقة كبيرة خميرة, ملعقة كوب سكر, ملعقة كوب كبيرة ملح, ملعقتين كبيرتين زبدة .


طريقة عمل العجين:
نسخن الزيت ونضيف البصل والفلفل ونقليهم , نضيف الطماطه والملح والبهارات نتركها على النار الى ان تنضج . بعدما يتخمر العجين نكون كور منه ونفرد العجين ونكون طبقات من الصلصة الهوت دوغ والجبن المبشور ونخبر البيتزا فى فرن حامى.


بيتزا بالنقانق




 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
طريقة تحضير بيتزا بالنقانق:
يخفق البيض ونضيف اليه الحليب, ثم يسيح الزبدة ونضيفها الى الخليط, ونضيف الملح, السكر, الخميرة, الى الخليط,ونخلطها ونضيفه الى الطحين ونعجنها جيدا ونغطية الى ان يتخمر.
 

Comments