دجاج كنتاكي المقلي التقليدي

المقادير:
دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف  المقلاة

طبق اليوم من العرب: دجاج كنتاكي المقلي التقليدي

الطريقة :
نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبًا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة
يُقلي الدجاج لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم ساخنًا.

Comments