دجاج على طريقة سيشوان

المقادير:

- 500 غرام من صدور الدجاج الخالية من العظام
- 15 غراماً من الزبدة
- 50 غراماً من البصل
- فصّان من الثوم
- 500 غرام من البندورة
- 4 حبّات من الفلفل الملوّن
- ربع باقة من الكزبرة الخضراء
- رشّة من الملح
- رشّة من البهار الأبيض
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
دجاج على طريقة السيشوان 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 طريقة تحضير دجاج على طريقة سيشوان:

- يقلى البصل والثوم في مقلاة تحتوي على زيت الزيتون، ثم يضاف الدجاج المقطّع. ينثر الملح والفلفل، ويقلّب هذا المزيج لمدة 5 دقائق.


- يضاف الفلفل الملوّن والبندورة المقطّعة مع الكزبرة، ويدع هذا المزيج على نار هادئة، حتى ينضج.

Comments