دجاج بالصلصة البيضاء والمشروم..

المقادير:
أفخاذ دجاج حسب عدد الاشخاص مقطع صغير
ملعقة كبيرة زبدة
3 فصوص ثوم
ملح
فلفل اسود
ورقتين غار
كوب ماء
علبه مشروم
كريمة خاص بالطهي
قليل من الزعفران

 
طريقة التحضير:
نضع الزبده في قدر على النار ثم نضيف البصل والثوم وورق الغار والملح والفلفل.
يغسل الدجاج جيدا ويعصر عليه الليمون.
يضاف الدجاج الى القدر.
يضاف كوب ماء ويترك حتى ينضج.
أضيفي المشروم والكريمة والزعفران واتركيه يغلي قليلا مع التحريك.
يرفع من النار وتؤخذ أفخاذ الدجاج وتحمر في الفرن.
توضع أفخاذ الدجاج في طبق التقديم ويوضع عليها الصوص.

Comments