الدجاج والأرز بالصلصة...

المقادير :
- ملعقة من زيت الخضار
- نصف كيلو من أنصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من الثوم
- كوبين من الأرز الأبيض
- علبة من صلصة البندورة
- كوب وربع من الماء
- مكعب من مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الأخضر المفروم

طبق اليوم من العرب:الدجاج والأرز بالصلصة...صحتين

طريقة التحضير :
يسخن الزيت في وعاء طهي، ثم يُضاف الدجاج والثوم ويطهى جيدًا. يُقلب الخليط من وقت الى آخر الى أن يصفر لون الدجاج، من ثم يضاف الأرز وصلصة البندورة والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج. يغطى الوعاء وتُخفف درجة الحرارة. يُقلب الخليط من وقت لآخر لمدة 10 دقائق الى ربع ساعة أو الى أن يذوب الأرز وينشف الماء تقريبًا. يرش البصل الأخضر ويقدم مع المقبلات.

Comments