المقادير:
-نصف كيلو بطاطا
- كيلو سمك فيليه
- 2 كوب لبن خالي الدسم
- 2 ملعقة سمن نباتي
- 25 جرام طحين
- 25 جرام جبنة
-نصف كيلو بطاطا
- كيلو سمك فيليه
- 2 كوب لبن خالي الدسم
- 2 ملعقة سمن نباتي
- 25 جرام طحين
- 25 جرام جبنة
الطريقة:
1ـ تسلق البطاطا في ماء مغلي لمدة 15 دقيقة ثم تصفي من الماء وتهرس مع قليل من اللبن .
2ـ يقطع السمك شرائح رفيعة ويوضع في صينية، وفي إناء آخر يخلط اللبن والسمن والطحين ويوضع علي نار متوسطة مع التقليب حتي يغلي لمدة 3 دقائق.
3ـ يوضع الخليط علي شرائح السمك وتضاف إليه البطاطا المهروسة ثم الجبنة وتوضع داخل فرن ساخن لمدة 30 دقيقة .
Comments