دجاج بالكاري والخضروات..

المقادير:
ملعقتان صغيرتان زيت نباتي
300 جم شرائح دجاج مقطعة لأنصاف
ملعقة صغيرة معجون كاري أصفر
بصلة مقطعة لنصفين ثم مقطعة بالطول قطعاً رقيقة
كوب حليب جوز هند مخفف
ثلث كوب ماء
150 جم فاصولياء خضراء مقطعة لأنصاف
ثمرة فلفل حمراء مقطعة لنصفين ولشرائح رقيقة
ثمرة قرع مقطعة شرائح رقيقة
أوراق كزبرة طازجة للتقديم
أرز مطهو بالبخار للتقديم
العرب.نت يقدم لكم طريقة تحضير وجبة دجاج بالكاري والخضروات.. صحتين وعافية
طريقة التحضير:
سخني الزيت في مقلاة قلي كبيرة على درجة حرارة أعلى من المتوسطة، ثم أضيفي الدجاج واطهيه لمدة دقيقتين تقريبًا أو حتى يصبح لونه ذهبياً. أضيفي معجون الكاري مع البصل للدجاج وقلبي المزيج لمدة دقيقتين تقريبًا أو حتى يذبل البصل. أضيفي الحليب مع الماء إلى المزيج واتركيه على النار حتى الغليان، واطهيه لمدة 3 دقائق تقريبًا. أضيفي الفاصولياء مع الفلفل والقرع واطهي المزيج لمدة دقيقتين تقريبًا أو حتى يصبح لون الفاصولياء ناصعًا وينضج الدجاج. قسمي مزيج الدجاج على أطباق التقديم، وانثري أوراق البقدونس.

Comments