المقادير:
نصف كيلو دجاج فيليه
نصف كيلو توت
بصلة
2 ملعقة كبيرة خل
ربع ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود
خس
جرجير
نصف كيلو دجاج فيليه
نصف كيلو توت
بصلة
2 ملعقة كبيرة خل
ربع ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود
خس
جرجير
طريقة التحضير:
1 ـ يسلق الدجاج في ماء مغلي
بعد إضافة البصل المقطع حلقات، وفي طبق التقديم يقطع
الخس والجرجير شرائح رفيعة ويضاف إليهما الخل البلسمي
والملح والفلفل الأسود ويقلب الخليط.
2 ـ يقطع التوت أنصافًا ويوضع في طبق التقديم، ويرص فوقها الدجاج بعد تقطيعه الى شرائح صغيرة.
2 ـ يقطع التوت أنصافًا ويوضع في طبق التقديم، ويرص فوقها الدجاج بعد تقطيعه الى شرائح صغيرة.
Comments