المقادير:
فطائر مكسيكية
بصل
2 فص ثوم
بندورة
مشروم
دجاج مقطع شرائح
فلفل، كمون، ملح
زيت زيتون
جبنة شيدر مبروشة
فطائر مكسيكية
بصل
2 فص ثوم
بندورة
مشروم
دجاج مقطع شرائح
فلفل، كمون، ملح
زيت زيتون
جبنة شيدر مبروشة
الطريقة:
- قطعي البصل، البندورة، والمشروم مكعبات صغيرة.
- اقلي البصل والثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل، اضيفي البندورة والمشروم وقلبي لمدة دقيقتين.
- قلي الدجاج بالزيت وتبليه بالبهارات، قلبيه إلى أن يستوي وينشف ماءه.
- ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار ورشي الجبنة.
- احشي الفطائر بخلطة الدجاج ثم ضعيها في صينية مدهونة ورشي المزيد من الجبنة على الوجه، دعيها في الفرن قليلاً وقدميها ساخنة.
- الإسم الأصلي لهذا السندويش هو ( تشكن إن شلادة ).
- قطعي البصل، البندورة، والمشروم مكعبات صغيرة.
- اقلي البصل والثوم بالزيت إلى أن يذبل البصل، اضيفي البندورة والمشروم وقلبي لمدة دقيقتين.
- قلي الدجاج بالزيت وتبليه بالبهارات، قلبيه إلى أن يستوي وينشف ماءه.
- ابعدي قدر الدجاج عن النار ثم اضيفي له خلطه الخضار ورشي الجبنة.
- احشي الفطائر بخلطة الدجاج ثم ضعيها في صينية مدهونة ورشي المزيد من الجبنة على الوجه، دعيها في الفرن قليلاً وقدميها ساخنة.
- الإسم الأصلي لهذا السندويش هو ( تشكن إن شلادة ).
Comments