المكوّنات و المقادير
- كيلو جرام أجنحة دجاج
- ربع كوب صلصة الصويا
- أقل من ربع الكوب عسل به قطرات ليمون
- ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- خل أبيض
- 2 ملعقة كبيرة سمسم محمص
- ملح
- فلفل أسود
- بهارات
- جوزة الطيب
طريقة التحضير
اخلطي صلصة الصويا و العسل والزنجبيل والملح والفلفل والبهارات وجوزة
الطيب وضعي الخليط جانباً
اغسلي أجنحة الدجاج جيدا بالملح والخل ثم اشطفيها وانقعيها في خليط صلصة الصويا
وأدخليها الثلاجة لمدة 3 ساعات
أخرجيها من الثلاجة ورشيها بالسمسم ثم اشويها في فرن حرارته 200 درجة لمدة 15-20 دقيقة ، وتقدم ساخنة .
الطيب وضعي الخليط جانباً
اغسلي أجنحة الدجاج جيدا بالملح والخل ثم اشطفيها وانقعيها في خليط صلصة الصويا
وأدخليها الثلاجة لمدة 3 ساعات
أخرجيها من الثلاجة ورشيها بالسمسم ثم اشويها في فرن حرارته 200 درجة لمدة 15-20 دقيقة ، وتقدم ساخنة .
Comments