دجاج بنكهة العسل والزنجبيل

المكوّنات و المقادير
  • كيلو جرام أجنحة دجاج
  • ربع كوب صلصة الصويا
  • أقل من ربع الكوب عسل به قطرات ليمون
  • ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
  • خل أبيض
  • 2 ملعقة كبيرة سمسم محمص
  • ملح
  • فلفل أسود
  • بهارات
  • جوزة الطيب


دجاج بنكهة العسل والزنجبيل
طريقة التحضير

اخلطي صلصة الصويا و العسل والزنجبيل والملح والفلفل والبهارات وجوزة

الطيب وضعي الخليط جانباً

اغسلي أجنحة الدجاج جيدا بالملح والخل ثم اشطفيها وانقعيها في خليط صلصة الصويا

وأدخليها الثلاجة لمدة 3 ساعات

أخرجيها من الثلاجة ورشيها بالسمسم ثم اشويها في فرن حرارته 200 درجة لمدة 15-20 دقيقة ، وتقدم ساخنة .

Comments