المقادير:
عجينة بف باستري جاهزة
جبن كيري مقطع مكعبات
صوص الجبن :
1 كوب سكر باودر
2ملعقة طعام جبن فلدلفيا
فانيليا
5ملعقة طعام وبينج كريم
عجينة بف باستري جاهزة
جبن كيري مقطع مكعبات
صوص الجبن :
1 كوب سكر باودر
2ملعقة طعام جبن فلدلفيا
فانيليا
5ملعقة طعام وبينج كريم
الطريقة
عجينة بف باستري تقسم 4 مربعات وتوضع في قوالب صينية الكب كيك الصغيرة بدون دهن الصينية
يوضع بداخل كل قالب مكعب جبن كيري
تدخل فرن مسخن 320 فهرنهايت في الرف الاوسط حتى تستوي وتحمر قليلا من الاعلى
تخفق مقادير صوص الجبن حتى يثقل الخليط وتوضع في كيس وتزين على شكل خطوط
عجينة بف باستري تقسم 4 مربعات وتوضع في قوالب صينية الكب كيك الصغيرة بدون دهن الصينية
يوضع بداخل كل قالب مكعب جبن كيري
تدخل فرن مسخن 320 فهرنهايت في الرف الاوسط حتى تستوي وتحمر قليلا من الاعلى
تخفق مقادير صوص الجبن حتى يثقل الخليط وتوضع في كيس وتزين على شكل خطوط
Comments