كباب السمك

المقادير
بصلة مقطعة.
ثلثين كوب زبادي.
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج.

ملعقة صغيرة ثوم.
ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة.
2 ملعقة صغيرة بهارات مسالا.
كيلو سمك فيليه مقطع مكعبات سمكها 2 سم.
زبدة سائحة للدهن.




الطريقة
نضع البصل، والزبادي، والثوم، والفلفل، والزنجبيل، والمسالا في الخلاط ونخلط جيدا.
ننقع السمك في الخليط لمدة ساعتين.
ثم نرفعه من التتبيل، ونضعه في الأسياخ.
ونشويه مع دهن السمك بالزبدة مع التقليب إلى أن ينضج ويقدم

Comments