المعكرونة بصوص الريحان والليمون

المقادير
كيس معكرونة مسلوقة ومصفّى.
¼ كيلو فاصوليا بيضاء مسلوقة ومصفّى.
2 ملعقة كبيرة أوراق ريحان طازجة.
2 ملعقة كبيرة قشر ليمون مبشور.
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
ملح وفلفل أسود.
ملعقة كبيرة زبدة.
فنجان ماء.


الطريقة
لتحضير صوص الريحان الليمون.
شوّحي قشر الليمون في الزبدة على النار لمدة 5 دقائق.
وبعد ذلك اضيفي أوراق الريحان، وعصير الليمون، والملح، والفلفل الأسود.
وقلّبيهم على النار لمدة 5 دقائق.
بعد ذلك اضيفي فنجان الماء، واتركيهم على النار لمدة 5 دقائق.
اضيفي المعكرونة والفاصوليا للخليط السابق.
وقلّبيهم كلهم مع بعض على النار لمدة 5 دقائق.
وبعد ذلك ضعيها في أطباق التقديم.. وبألف هنا وشفا.
المقاديركيس معكرونة مسلوقة ومصفّى.¼ كيلو فاصوليا بيضاء مسلوقة ومصفّى.2 ملعقة كبيرة أوراق ريحان طازجة.2 ملعقة كبيرة قشر ليمون مبشور.2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.ملح وفلفل أسود.ملعقة كبيرة زبدة.فنجان ماء.
الطريقة لتحضير صوص الريحان الليمون.شوّحي قشر الليمون في الزبدة على النار لمدة 5 دقائق.وبعد ذلك اضيفي أوراق الريحان، وعصير الليمون، والملح، والفلفل الأسود.وقلّبيهم على النار لمدة 5 دقائق. بعد ذلك اضيفي فنجان الماء، واتركيهم على النار لمدة 5 دقائق.اضيفي المعكرونة والفاصوليا للخليط السابق.وقلّبيهم كلهم مع بعض على النار لمدة 5 دقائق.وبعد ذلك ضعيها في أطباق التقديم.
.

Comments