الرندانج باللحم

المقادير
نصف كيلو لحم
2  بصلة متوسطة الحجم
4  فصوص ثوم
3  فلفل أحمر حار

ملعقة شاي فلفل أحمر مطحون
ملعقة شاي كركم
عشب الليمون -إن وجد-
3  أوراق الليمون – إن وجد-
قطعة صغيرة من الزنجبيل الطازج
600  ملم حليب جوز الهند
نصف كوب مسحوق جوز هند
75 ملم ماء


الطريقة
نضع البصل والثوم ووالفلف الأحمر والزنجبيل ومسحوق الفلف الأحمر والكركم  ونضيف الماء.
نتركها لعدة دقائق ثم نضيف اللحم.
لدى وصول اللحم لمرحلة النضج نضيف ورق الليمون وعشب الليمون وحليب جوز الهند والجوز الهند.
يترك حتى يغلظ قوامه وويقدم مع الأرز بجوز الهند

Comments