مكرونة‏ ‏بشرائح‏ ‏الدجاج‏ ‏والسبانخ

المقادير‏
نصف‏ ‏كيلو‏ ‏مكرونة
نصف‏ ‏كيلو‏ ‏صدور‏ ‏دجاج‏ ‏مخلية
علبة‏ ‏ماشروم‏ ‏مقطع‏ ‏شرائح


بصلة‏ ‏متوسطة
‏2 ‏فص‏ ‏ثوم‏ ‏مفري
ربع‏ ‏كيلو‏ ‏سبانخ
ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏ملح
فلفل‏ ‏أسود‏ ‏وبهارات ‏2 ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
ربع‏ ‏كوب‏ ‏جبن‏ ‏شيدر

الطريقة‏
تسلق‏ ‏المكرونة‏ ‏وتصفي‏ ‏وتترك‏ ‏جانبا‏ ‏ويحمر‏ ‏البصل‏ ‏والثوم‏ ‏في‏ ‏الزيت‏.
ثم‏ ‏يضاف‏ ‏الماشروم‏ ‏والدجاج‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏شرائح‏ ‏رفيعة.
ويقلب‏ ‏الخليط‏ ‏ويترك‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏حتي‏ ‏ينضج‏ ‏ويضاف‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏ ‏والبهارات‏.‏
‏تضاف‏ ‏أوراق‏ ‏السبانخ‏ ‏إلي‏ ‏الدجاج‏ ‏وتقلب‏ ‏حتي‏ ‏يجف‏ ‏الماء‏ ‏تماما‏.
‏ثم‏ ‏تضاف‏ ‏المكرونة‏ ‏وتقلب‏ ‏وتترك‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏لمدة‏ 5 ‏دقائق.
ثم‏ ‏توضع‏ ‏في‏ ‏طبق‏ ‏التقديم‏ ‏ويرش‏ ‏عليها‏ ‏الجبن‏ ‏الشيدر‏ ‏المبشورة‏ ‏وتقدم‏ ‏ساخنة‏

Comments