المقادير
½ كيلو جمبري.
2 حبة فلفل ألوان.
2 فص ثوم مفروم.
2 ملعقة زيت زيتون.
½ كيلو جمبري.
2 حبة فلفل ألوان.
2 فص ثوم مفروم.
2 ملعقة زيت زيتون.
حبة بصل متوسطة.
ملعقة صغيرة كمون.
½ كوب صلصة طماطم.
ثمرة بطاطا.
فلفل حار.
كرفس وزعتر.
ثمرة كوسا.
ملح وفلفل.
ثمرة جزر.
ملعقة صغيرة كمون.
½ كوب صلصة طماطم.
ثمرة بطاطا.
فلفل حار.
كرفس وزعتر.
ثمرة كوسا.
ملح وفلفل.
ثمرة جزر.
الطريقة
قطّعي البصل شرائح رفيعة.
وبعد ذلك قلبيه في الزيت مع الثوم المفروم؛ حتى يصبح لونهم ذهبيا.
وقطّعي الكرفس والزعتر قطع صغيرة، وضعيهم مع البصل، وقلبيهم مع بعض.
قطعي الجزر، والفلفل، والبطاطا، والكوسا، والفلفل الحار اصابع رفيعة.
وضعيهم مع البصل، وقلبي كل الخضار مع بعض حتى تصبح نصف ناضجة.
بعد ذلك ضعي الجمبري بقشره، وتبّليهم بالملح، والفلفل، والكمون.
وضعي عليهم عصير الطماطم، وقلبيهم على النار لمدة 5 دقائق.
بعد ما تنضج نصف نضج، ضعي ورق فويل في صينية.
واقلبي عليه الجمبري بالخضروات، وعليهم 1/ 4 كوب ماء، أو صلصة طماطم.
وبعد ذلك اغلقي الفويل عليه.
ادخّلي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق، وبعد ذلك اخرجيه من الفرن وقدّميه.
Comments