فيليه السمك بالطريقة الصينية

 المقادير : 
فيليه سمك مقطع مربعات – دقيق أبيض 
3 فصوص ثوم بودرة – ملعقة صغيرة ملح 
ملعقة صغيرة زنجبيل – 3 ملاعق معجون طماطم 
صوص صويا – ملعقة كبيرة نشاء ذرة 
بصل أبيض مقطع أرباع – زيت للقلي 
 فليفلة مقطعة مكعبات – 2كوب ماء دافئ 
 
فيليه السمك بالطريقة الصينية

  
طريقة التحضير : 
اخلطي الدقيق بالثوم البودرة والملح وقلّبي قطع السمك فيه , 
اقلي السمك بالزيت الحار حتى يحمر ثم ارفعيه واتركيه جانباً 
اخلطي صلصة الطماطم والصويا والنشاء ورشة ملح وماء 
شوّحي الخضار في الزيت لدقائق معدودة وأضيفي الصوص فوق الخضار واتركيه يغلي 
أضيفي كذلك السمك وقومي بتغطيته واتركيه لمدة 10 د . على نار متوسطة الحرارة

Comments