شوربة البطاطس بعيش الغراب

المقادير



الطريقة
يشوح البصل والمشروم في الزبد في إناء عميق على نار هادئة حتى يتغير لون المشروم ويصير البصل ليناً.
تضاف المرقة و ورق لورا و الزعتر إلي الإناء حتى تغلى.
تضاف البطاطس وتقلب جيداً. تخفض النار و تترك لمدة حوالى 20-25 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
تزال ورقة اللاورا و تقلب محتويات الإناء فى الخلاط وتضرب حتى تصير الشوربة متجانسة مثل الكريمة.
تعاد الشوربة إلى الاناء وتضا ف الكريمة و توضع على النار حتى تغلى .
تتبل بالملح و الفلفل. يضاف مزيد من الماء إذا كانت ال
شوربة شديدة السمك.
تقدم ويضاف البقدونس المفروم أو ورق البصل المفروم على السطح

Comments