المقادير
1/2 كجم بطاطس – مقطعة أصابع
150 جم عش الغراب – شرائح
2 بصل أحمر – متوسطة، مفرومة
150 جم عش الغراب – شرائح
2 بصل أحمر – متوسطة، مفرومة
4 بقدونس – عيدان ، مفروم
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ورق لاورا
3 كوب مرقة دجاج
1 ملعقة كبيرة زبد
1/2 كوب كريمة لباني
ورقة بصل – أو بقدونس
مفروم للتزيين
ملح و فلفل
1 ملعقة صغيرة زعتر
1 ورق لاورا
3 كوب مرقة دجاج
1 ملعقة كبيرة زبد
1/2 كوب كريمة لباني
ورقة بصل – أو بقدونس
مفروم للتزيين
ملح و فلفل
الطريقة
يشوح البصل والمشروم في الزبد في إناء عميق على نار هادئة حتى يتغير لون المشروم ويصير البصل ليناً.
تضاف المرقة و ورق لورا و الزعتر إلي الإناء حتى تغلى.
تضاف البطاطس وتقلب جيداً. تخفض النار و تترك لمدة حوالى 20-25 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
تزال ورقة اللاورا و تقلب محتويات الإناء فى الخلاط وتضرب حتى تصير الشوربة متجانسة مثل الكريمة.
تعاد الشوربة إلى الاناء وتضا ف الكريمة و توضع على النار حتى تغلى .
تتبل بالملح و الفلفل. يضاف مزيد من الماء إذا كانت الشوربة شديدة السمك.
تقدم ويضاف البقدونس المفروم أو ورق البصل المفروم على السطح
Comments