كفتة الخضار

المقادير
بصلة مبشورة.
علبة بازيلاء خضراء.
3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء مفرومة.
2 فلفل أخضر حار مفروم.
2 بيضة.
كوب بقسماط.
3 ملاعق طعام طحين حمص.
ملعقة صغيرة كركم.
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر.
ملعقة صغيرة ملح.
نصف ملعقة صغيرة بهارات ماسلا.
2 حبة بطاطا مسلوقة ومبشورة.
جزرة مبشورة.


الطريقة
تخلط جميع المقادير ما عدا البقسماط والبيضتان خلطا جيدا.
تشكل من خلطة البطاطا أصابع كفتة تغمس في البيض، ثم تغمس في البقسماط، وتترك في الثلاجة ساعة.
يحمى الزيت وتقلى أصابع الكفتة حتى يتحول لونها ذهبيا

Comments