بيض بالجبن بالطريقة الايطالية

مقادير تحضير بيض بالجبن بالطريقة الايطالية
بيضتين او اكثر حسب الرغبة
ملعقتين جبن سائل
ملعقة صغيره ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
قليل من الزيت




طريقة تحضير بيض بالجبن بالطريقة الايطالية
ناتي باناء ونضيف الزيت ونكسر البيض
داخل الاناء الاخر ونضع ملعقتين جبن سائل وشوي ملح وشوي فلفل نخفقهم خفق جيد ثم نقليهم وناكلهم مع خبز وشاي حليب يستغرق طبخ بيض بالجبن بالطريقة الايطالية حوالي 15 دقيقة و تكفي بيض بالجبن بالطريقة الايطالية لحوالي 2 شخص

Comments