المقادير:
بيض مسلوق
بندورة شيري
خس
ورق ريحان
حامض
ملح
زيت
بيض مسلوق
بندورة شيري
خس
ورق ريحان
حامض
ملح
زيت
طريقة التحضير:
* نقطع البندورة لأنصاف
* نقطع الحامض
* نقطع الخس
* نقطع البيض الى أنصاف
* نخلط الخس والبندورة والحامض سويةً مع اضافة القليل من الملح والزيت والحامض.
* ونضيف البيض المسلوق.
* نقطع الحامض
* نقطع الخس
* نقطع البيض الى أنصاف
* نخلط الخس والبندورة والحامض سويةً مع اضافة القليل من الملح والزيت والحامض.
* ونضيف البيض المسلوق.