طريقة عمل اللحم المبخر...

المقادير :
- كيلو لحم انا بفضل من جهة الكتف وبامكانكم تزيدوا كمية اللحم.
- بصله كبيره مقطعه دوائر.
- ضمة بقدونس مغسوله.
- كيس نايلون لتغطية اللحم اثناء الطبخ.
- الكسكاس بامكانكم استخدام طنجرة المفتول.


مقادير لتزين:
- الملح.
- الكمون.
- الليمون مقطع دوائر.



الطريقة:

- نضع ماء تقريبا للنصف في الطنجره وبعدين نيجي للكسكاس او المصفاي نفرشه بالبصل ثم اللحم ثم البقدونس.


- ثم نغطي بالكيس ونطبخها على نار خفيفه لحد ما يستوي اللحم.

- أول ما يتم وضعها على النار تكون على وجهها لحين تكتسب الون بعض الشئ ثم نقلبها تكمل نضوجها.

- ثم يقدم في طبق مرفوق بالكمون والملح وقطع الليمون.