المقادير : - كيلو لحم انا بفضل من جهة الكتف وبامكانكم تزيدوا كمية اللحم. - بصله كبيره مقطعه دوائر. - ضمة بقدونس مغسوله. - كيس نايلون لتغطية اللحم اثناء الطبخ. - الكسكاس بامكانكم استخدام طنجرة المفتول. مقادير لتزين: - الملح. - الكمون. - الليمون مقطع دوائر. |
|
الطريقة: - نضع ماء تقريبا للنصف في الطنجره وبعدين نيجي للكسكاس او المصفاي نفرشه بالبصل ثم اللحم ثم البقدونس. - ثم نغطي بالكيس ونطبخها على نار خفيفه لحد ما يستوي اللحم. - أول ما يتم وضعها على النار تكون على وجهها لحين تكتسب الون بعض الشئ ثم نقلبها تكمل نضوجها. - ثم يقدم في طبق مرفوق بالكمون والملح وقطع الليمون. |