باستا الجمبري بالبيستو صوص

المقادير
ملح، حسب الرغبة.
فص ثوم مفروم.
2 ملعقة صغيرة فلفل حار مفروم.

300 غرام جمبري.
0.25 كوب بيستو صوص
باكيت باستا.
فلفل أسود، حسب الرغبة.
3 ملاعق زيت زيتون.

الطريقة
تسلق الباستا” نصف استواء” في ماء مملح ثم تصفى جيدًا.
في قليل من الزيت يقلى الثوم وحبات الجمبري على نارٍ هادئة حتى تنضج جيداً لـ5 دقائق تقريبًا.
ثم تضاف الباستا وصوص البيستو وتقلب كل المكونات معًا على النار لدقيقتين.
ثم تغرف وتقدم مزينة بالبصل الأخضر المقطع