الدجاج المقلوب على الطريقة الصينية

المقادير:
صدران دجاج
رأس بصل متوسط
حبة فلفل احمر حلو
حبة فلفل اخضر حلو
حبة فلفل اصفر حلو
حبة فلفل برتقالي حلو
حبتان جزر حجم وسط
10 حبات مشروم
4 أوراق ملفوف احمر
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسمر
ملعقتان كبيرتان زيت ذرة
ربع كوب صوص الصويا
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مهروس

طبق اليوم من العرب.نت: الدجاج المقلوب على الطريقة الصينية..صحتين وعافية

طريقة التحضير:
1: ينزع الجلد والعظم عن صدور الدجاج ومن ثم تقطع الى شرائح متوسطة كما في الصورة وتقلى بالزيت حتى أن يصبح لونها ذهبي ومن ثم تنشل من المقلاة.
2: يقطع الجزر والفلفل الى اصابع رفيعة والفطر يقطع الى شرائح والبصل ايضا الى شرائح رقيقة ونهرس الزنجبيل.
3: في نفس المقلاة نقلي البصل والجزر ومن ثم نضيف الفلفل والفطر وتقلى الخضار قليلا مع التقليب المستمر ومن ثم نضيف الزنجبيل
4: نضيف الصويا ومن ثم نضيف الملفوف الاحمر ويقلب لدقيقة ويقدم.